আমার বউ এর মাসিক থাকে ৭ দিন, আমি মাসিক এর ৫ম দিন সেক্স করেছি , তার ১ দিন পরে আবার মাসিক হইছে টানা দুই দিন, তাহলে কি পেটে বাচ্চা আসবে
Jamiar

না, আপনার কথা অনুযায়ী প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নেই শতভাগ নিশ্চিত থাকুন। কেনো না মাসিক চলাকালীন সময়ে মিলন নিরাপদ আর মিলনের পর  মাসিক হইছে টানা দুই দিন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হবে না।তবে মাসিক চলাকালীন সহবাস হারাম কাজেই এই সময়ে মিলন না করাই উত্তম।ধন্যবাদ।