মাসিক রেগুলার হলে মাসিকের ৭ম দিন পর্যন্ত সেফ সেক্স করা যায় বলে জানি।    কিন্তু আমার বউ পিল খাওয়াতে মাসিক অনিয়মিত হয়ে ৭দিন পিছায় । তার মাসিক রেগুলার৭তারিখে হয়। এবার মাসিক হয় ১৪তারিখ।   মাসিক থাকেও ৮ দিনের মত। ৭ম দিনে রাতেই মাসিক ক্লিয়ার হয়ে যায়।    ৮ম দিন বিকালে কন্ডম ছাড়া সেক্স করি। প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা আছে কি?  অনেক প্রশ্ন করেছি কিন্ত তবুও ভয়ে আছি। দয়া করে সঠিক যদি জানা থাকে বুঝিয়ে  বলবেন। অগ্রিম ধন্যবাদ।

মাসিক শুরু হওয়ার ১০ দিন খোলা সেক্স করা যায় না। পরের ১০ দিন সেক্স করা যায়। আর শেষের ১০ দিন খোলা সেক্স করা যায় না।