যদি আমার স্ত্রীর মাসিক মাসের ৮ তারিখ শুরু হয় তবে আমি কখন সহবাস করবো ?? আর মাসিক হওয়ার আগে না পরে সহবাস করলে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না ??
Jamiar

আসলে মাসিক চলাকালীন ও মাসিকের দিন থেকে আগের ৭ দিন।অর্থাৎ ওনার মাসিক ৮ তারিখ হলে আপনি ২ তারিখ হতে মিলন করতে পারবেন।তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।তবে এই নিয়মে প্রেগন্যান্সি রোধে নিশ্চিত না।কাজেই সর্বদাই কনডম নেওয়া উচিৎ।

ধন্যবাদ ।