Jamiar

আপনি বললেন 12 বছরের মেয়েদের সাথে সেক্স করলে কি বাচ্চা হবে? কিন্তু ওনার মাসিক হয় নি?  দেখুন যদি মেয়েটির মাসিক চালু না হয় তাহলে সে বাচ্চা জন্মদান দিতে পারবে না। অর্থাৎ তার সাথে সহবাস করলে এবং যোনিতে বীর্য ফেললেও সে প্রেগন্যান্ট হবে না কারন ওনার মাসিক শুরু হয় নি।

তবে এতো কম বয়সী মেয়ে মিলনের জন্য প্রস্তুত নয়। এতো কম বয়সে জোর করে মিলন করলে মেয়েটির স্বাস্থ্য ও যোনি সংক্রন্ত ক্ষতির সম্ভাবনা থাকে। তাছাড়া এটা ধর্মীয়, সামাজিক, ও মানবিকতা দিক থেকে অন্যায় সুতারাং এসব কাজ ছোট মেয়েদের সাথে করবেন না।ধন্যবাদ।