Porimolray

অবশ্যই মেয়ে সমকামী হলে তাদেরও পাপ হবে।

হ্যাঁ! পাপ হবে। নিচের হাদিসটি সেদিকেই ইঙ্গিত করে।

٢- [عن أبي سعيد الخدري:] لا يَنظُرُ الرَّجُلُ إلى عورة الرَّجُلِ، ولا المرأةُ إلى عِورة المرأةِ، ولا يُفْضي الرَّجُلُ إلى الرَّجُلِ في ثوبٍ واحدٍ، ولا تُفْضي المرأةُ إلى المرأةِ في ثوبٍ.

أبو داود ، سنن أبي داود ٤٠١٧ •
আবু সাইদ আল খুদরী(রাঃ) বলেন, রাসুল (স) বলেছেন, একজন পুরুষ আরেক পুরুষের যৌনাঙ্গ দেখবে না। এক নারী আরেক নারীর যৌনাঙ্গ দেখবে না। এক পুরুষ আরেক পুরুষের সাথে একই চাদরের নিচে ঘুমাবে না। এক নারী আরেক নারীর সাথে কখন‌ও একই চাদরের নিচে ঘুমাবে না।" (আবু দাউদ,4017)

পুরুষরা সমকামীতা করলে যেমন কবীরা গুনাহ হবে ঠিক তেমনি নারীরা যদি সমকামীতা করে তাহলে তাদের  কবীরা গুনাহ হবে৷

কোনো পাপ বা গুনাহের ক্ষেত্রেই নারী-পুরুষ কোনো বিষয় নয়। পৃথিবীতে এমন কোনো পাপ নেই, যেই পাপ পুরুষ করলে গুনাহ হবে, কিন্তু নারী করলে হবে না। সব পাপেই নারী-পুরুষ সমান অপরাধী ও সমান গুনাহের ভাগী। কোনো পুরুষ সমকামীতায় লিপ্ত হলে, তার যে গুনাহ হবে এবং আল্লাহ তাকে যে শাস্তি দিবেন, কোনো মহিলা সমকামীতায় লিপ্ত হলেও তার তদ্রুপ গুনাহ হবে এবং আল্লাহ তাকে তদ্রুপ শাস্তি দিবেন।