বিস্ময়ে 'Mehjabin' এবং 'রাখি' নামে দুজন নিয়মিত মেয়ে সদস‍্য রয়েছেন, যারা বিস্ময়ের জন‍্য দুটি আলোকবর্তিকা। 'Mehjabin' বর্তমানে বিশেষজ্ঞ থাকলেও তাকে সমন্বয়ক করা হোক। সে অনেক আগে থেকেই এই পদটির যোগ‍্য বলে আমি মনে করি। অপরদিকে 'রাখি' নামের মেয়েটিকে বিশেষজ্ঞ করা হোক, সেও অনেক আগে থেকেই এই পদটির যোগ‍্য বলে আমি মনে করি। এই দুটি মেয়ে বিস্ময়ের নিয়মিত সদস‍্য। এরা ভালো ভালো প্রশ্ন-উত্তর করে। বিস্ময়ে এদের মন্তব‍্যসমূহও যথার্থ। এদের সকল কার্যাবলী বিস্ময়ের জন‍্য টার্নিং পয়েন্ট বলে আমি মনে করি। বিস্ময়ে বলতে গেলে সকল বিশেষ সদস‍্যই ছেলে। শুধুমাত্র 'Mehjabin' বর্তমানে বিশেষজ্ঞ পদে রয়েছেন। তাই প্রিয় আরিফুল ভাইয়ের নিকট ছোট্ট একটি আবেদন, এই মেয়েটিকে (রাখি) বিশেষজ্ঞ এবং ঐ মেয়েটিকে (Mehjabin) সমন্বয়ক করা হোক। তাহলে বিস্ময় অন্তত একজন মেয়ে বিশেষজ্ঞ এবং একজন মেয়ে সমন্বয়ক পাবে। বিস্ময়ের পরিবেশ ও পরিবার সুন্দর থাকুক, সেই কামনা করছি। ধন‍্যবাদ।

নির্দিষ্ট কাউকে উদ্দেশ্য করে নিজের ব্যক্তিগত মতামত দিয়ে পোষ্ট দিবেন না। কর্তৃপক্ষ সকল বিষয় ভাল ভাবেই অবগত আর কর্তৃপক্ষকে এমন অনেক বিষয়ে খেয়াল রাখতে হয় যেগুলো আপনি অবগত নন।