https://www.bissoy.com/1177696/ এই উত্তর এ আমি প্রস্নকর্তা কে এলার্জিজনিত চুলকানি সাময়িক সময়ের জন্য বন্ধ করার জন্য এন্টিহিস্টামিন ডাক্তার এর পরামর্শে খেতে বলেছি তি উত্তর টি লুকায়িত করেছেন এবং আমি প্রস্ন করতে সে আমাকে বলে উত্তর এ নাকি কোনো ওষুধ সাজেস্ট করা জাবেনা। আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম এন্টিহিস্টিমিন ডাক্তার এর পরামর্শে খেলে কি মানুষের মৃত্যু হয় তখন তিনি আমাকে পাগোল বললেন। আমি তাকে পাগোল বললে হয়তো তিনি আমাকে ব্লক দিত তাই সম্মানের সাথে অভিযোগ দিলাম।

কারো এলার্জি হয়েছে কিনা তা নিজে নিজে বলা যাবে না। এরজন্য অবশ্যই ডাক্তারকে দেখাতে হবে। কিন্তু প্রশ্নকর্তা এখানে নিজে নিজে ডাক্তারের ভুমিকা পালন করলেন এবং ওনার সমস্যাটিকে এলার্জি হিসেবে চিহ্নিত করলেন। এইভাবে নিজে নিজে রোগ চিহ্নিত করাটা ওনার জন্য অনেক বিপদজনক।  এরপর আবার যদি ওই রোগের জন্য সরাসরি কোনো ঔষুধ সাজেস্ট করা হয় তা ওনার জন্য আরো বিপদজনক। তাই ঔষুধ্ এর ব্যাপারে রাখি ম্যাডাম আপনাকে যা বলছে ওনি ঠিক বলছে এবং আপনি ওনার উত্তরটি দেখতে পারেন। ওনি আপনার সাথে এরকম অশ্লীল ভাষায় কথা বলেছে কেন জানিনা, যদি আসলে ওনি এরকম ভাবে কথা বলেছেন তাহলে আমরা আন্তরিক ভাবে দুঃখিত। ওনার সাথে দ্রুত এ ব্যাপারে কথা বলা হবে।