ছেলেটি মেয়েটি একই কলেজে একই বিভাগে পড়ে।ছেলেটি মেয়েটিকে লাভ করে,ছেলেটি ভাবছে মেয়েটিও বাসে।তাই সে মেয়েটিকে নিয়ে অনেক স্থানে ঘুরছে তার অনেক কাছে গেছে যা একজন বিএফ জিএফ এর মাঝেই হয়।কিন্তু ছেলেটি জান্তে পারল মেয়েটি লাভ করে না বন্ধু ভাবে।ছেলেটি অবাক।মেয়েটি বলছে লাভার নয় বন্ধু হিসেবে থাকতে চায়।এখন ছেলেটি কি করবে?

কলেজে পড়াবস্থায় সামন্য ভাললাগাই ভালবাসা নয়। এটি শুধুই আবেগ।এক্ষেত্রে মেয়েটি ঠিক।কারন সে শুধু বন্ধু হিসেবে দেখে ।ছেলেটির উচিৎ এ বিষয়ে আবেগকে প্রশয় না দিয়ে just বন্ধু হিসেবে থাকা ও লেখাপড়ায় মন দেয়া। মনে রাখা দরকার বিয়ের আগে প্রেম ভালবাসা হারাম।

মেয়েটি যখন বন্ধু হিসাবে থাকতে চায়।তাই বন্ধু হিসাবে থাকুন।এবং আপনাদের মাঝে যখন ভালো বন্ধুত্ত্ব হবে তখন তাকে বলবেন যে আমি তোমাকে জিবনসঙ্গী হিসাবে চাই।আর তখন মেয়েটি আপনার কথাটি রাখার চেষ্টা করবেই ।কেনোনা বন্ধুর একটা কথা প্রকৃত বন্ধুর কাছে অনেক মূল্যবান। বিবাহ পূর্ব প্রেম হারাম,পাপকাজ,কবিরাগুনাহ! প্রত্যেক মুসলমানকে বিবাহ পূর্ব অবৈধ প্রেম করা থেকে বিরত থাকা অবশ্যক।