আমার বন্ধু নিভিয়া ম্যান ফেসয়াস কিনছে ,এতে কি কাজ হবে ,নাকি মেডিসিন ব্যবহার করতে হবে
Porimolray

আপনি নিম্নক্ত উপায় অবলম্বন করতে পারেন- *গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস। *বেটনোভেট-এন ক্রিম/ফোন *ত্বকে লেবুর রস ব্যবহার *এছাড়া বাইরে থেকে এসেই মুখ পরিষ্কার রাখতে হবে।

আপনি ব্রন ও কালো দাগ এর জন্য,"গার্নিয়ার হোয়াইট কমপ্লিট, ক্রিম টি ব্যাবহার করতে পারেন। এটি আপনার ত্বকের কালো দাগ ছোপ কে হালকা করে, এছাড়া এটি সানট্যান (সূর্যে আলো) থেকেও ত্বককে রক্ষা করে| প্রতিদিন সকালে মুখ ফেসওয়াশ দিয়ে পরিষ্কার করে ভালো করে ৫ মিনিট ধরে এই ক্রিম আপনার ত্বকে ম্যাসাজ করুন| এর ফলে ২-৩ সপ্তাহের মধ্যেই আপনার ত্বকের অবাঞ্ছিত কালো ছোপ, ডার্ক সার্কেল, সানট্যান হালকা হবে এবং আপনার ত্বক ২ গুন বেশি উজ্জ্বল হয়ে উঠবে|