বয়সঃ ১৭ বছর

বেটনোভেট এন ক্রিমটি ব্যাবহার করুন আশা করি ভাল ফল পাবেন।

Ronu

আপনি নিচে উল্লেখিত কাজগুলো করুন
    • প্রতি রাতে ঘুমানোর আগে ফেসওয়াশ দিয়ে মুখ ধৌঁত করুন।
    • সাপ্তাহে ২ দিন নিম বেটে পাতা মুখে দিন এবং ১০ মিনিট পর ধুয়ে নিবেন।
    • রাতে ঘুমনোর আগে মুখে ডিমের সাদা অংশ লাগিয়ে রাখবেন ১০-১৫ মিনিট পর ঠান্ডা জল দিয়ে ধুয়ে নিবেন।
    • ময়দার গুড়ি চালের পানিতে মিশিয়ে পেস্ট তৈরি করুন এবং মুখে লাগিয়ে রাখুন ১৫ মিনিট পর ঠান্ডা জল দিয়ে ধুয়ে নিবেন।
    • লেবুর খোসা মুখে লাগিয়ে ঘষুন। ১০ মিনিট পর ঠান্ডা জল দিয়ে ধুয়ে নিবেন।
আশা করি উক্ত কাজগুলোর মাধ্যমে আপনার ত্বকের কালচে এবং পোড়া ভাব দূর হয়ে যাবে।

আপনি লেবুর রস দিয়ে মুখে 20থেকে 25মিনিট লাগাবেন।তারপার গার্নিয়ার ম্যান একনো ফাইট ফেসওয়াশ দিয়ে মুখ ভালো করে ওয়াশ করবেন।দিনে 1থেকে 2দুই বার ব্যবহার করলে ভালো ফল পাবেন।