ভাই কে এনি *********

Junait

বিস্ময় অ্যানসার এর নীতিমালা অনুযায়ী কোন সদস্য অপরাধ করলে তাকে সাময়িক বা স্থায়ীভাবে ব্লক করা হয়। তার কৃতকর্মের জন্য তার সকল পূর্বের পোস্ট মুছে দেওয়া হবে এমনটা আমাদের নীতিমালায় নেই। তবে তার কোন প্রশ্ন, উত্তর, মন্তব্যে অভিযোগ থাকলে অথবা নীতিমালা বহির্ভূত /ভুল তথ্য থাকলে সে ক্ষেত্রে রেফারেন্স দিয়ে পোস্টগুলো মুছে দেয়া যেতে পারে। আপনার যদি তার কোন পোস্ট সর্ম্পকিত অভিযোগ থাকে, তাহলে ওই লিঙ্ক সহ কারণ জানান প্রশাসন বিবেচনা করে দেখবে।

কোন উত্তর লুকায়িত করার ক্ষমতা শুধুমাত্র বিস্ময় প্রশাসনের রয়েছে। তারা যদি কোন উত্তর অপ্রয়োজনীয় মনে করেন তবেই তা লুকায়িত করেন। অযথা কখনো কারো উত্তর লুকায়িত করেন না।

অতএব, কারো কথার উপর ভিত্তি করে উনার সব উত্তর লুকায়িত করা সম্ভব নয়।

 যদি এমন কিছু না থাকে তাহলে বোঝা যাবে না।

জাহিন আব্দুল্লাহ: দেশ ও মানুষকে ভালোবাসেন। মানুষের সাথে মিশতে পছন্দ করেন। লক্ষ্য অর্জনে দৃঢ়প্রতিজ্ঞ ও অনমনীয়। বিস্ময়ের সাথে আছেন বিভাগ বিশেষজ্ঞ হিসেবে।