আমি অনেক দিন ধরে বিস্ময়ে আছি। আমার সকল উত্তর আমি ইন্টারনেট বিভাগে দিয়ে থাকি। আমার উত্তরগুলো যেন মানুষ পারফেক্ট হিসেবে নিতে পারে সেজন্য আমাকে নিচের ২ টি বিভাগের বিশেষজ্ঞ করা হোক।

  • ইন্টারনেট
  • এন্ড্রয়েড

বিস্ময়ে মতামতমূলক প্রশ্ন, উত্তর, মন্তব্য - ইত্যাদি গ্রহণযোগ্য নয়। নিজের মতামত প্রশাসনকে জানাতে "মতামত পাঠান" বাটন তো আছেই। আপনি আপনার সকল কথা প্রশাসনের দৃষ্টি আকর্ষণ করতে এটি ব্যবহার করতে পারেন।

তাছাড়া, ভালোভাবে কার্যক্রম করার চেষ্টা করুন। মনে রাখবেনঃ শুধুমাত্র কার্যক্রমের ওপর ভিত্তি করেই কাওকে বিশেষজ্ঞ/সমন্বয়ক পদে উন্নীত করা হয়, আর এটা কখনো চেয়ে দেয়া হয় না।

আশা করি সঠিক বিষয় সম্পর্কে অবগত হতে সক্ষম হবেন।

বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।

ধন্যবাদ ~