আমি প্রায় হ্যান্ডেলিং করার পর আমার লিঙ্গটি এক পর্য়ায়ে বাঁকা হয়ে যায়। এখন প্রশ্ন হল বিয়ে করলে কি এতে কোন সমস্যা হবে?

না হস্তমৈথুনে বেঁকে যাওয়া লিঙ্গের কারনে যৌনকর্মে কোন সমস্যা হবেনা আপনি বিয়ে করতে পারবেন নিশ্চিন্ত থাকুন

কোন সমস্যা নয় ১০১ টা সমস্যা

হবে যদি না এই বাজে অভ্যাস ত্যাগ

করেন। এটা এমন একটা বাজে কাজ

যা আপনার বাচ্চা জন্মদানে অক্ষম

করে দিবে।

আশা করছি আপনি বুঝতে পারছেন
এটা কত বড় হুমকি আপনার জন্য।
Jamiar

না এতে কোন সমস্যা হবে না।তবে হস্তমৈথুন করার জন্য বীর্য তাড়াতাড়ি বেড় হতে পারে বা দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন।  কাজেই হস্তমৈথুন বাদ দিন।পুষ্টিকর খাবার খান।নিয়মিত ভাবে দুধ, সিদ্ধডিম, কলা ,পাকা পেঁপে খান।শাকসবজি খাবেন। পানি পান করবেন বেশি করে।

ধন্যবাদ।

না।এতে কোন সমস্যা নেই।আপনি নিঃসন্দেহে বিবাহ করতে পারেন।

স্বাভাবিক এ বাকা থাকলে সমস্যা হবে না । কিন্তু আপনি হস্তমৈথূন করে এই কাজ করেছেন । এটা খারাপ কাজ। ছেড়ে দিন। ভবিষ্যতে সমস্য হতে পারে।