আপনার লিঙ্গ ছোটো হলে পিতা হতে পারবেন কিনা তা যানতে চাচ্ছেন? হ্যা হতে পারবেন(শুক্রাশয় থাকতে হবে)। তবে লিঙ্গ উথানজনিত সমস্যা হলে সমস্যা হতে পারে কাজেই বলবো হস্তমৈথুন ত্যাগ করতে।

Joy

আপনার লিঙ্গের গড় দৈর্ঘ্য 4থেকে6ইঞ্চির মধ্যে হলে আপনি আপনার স্ত্রী কে তৃপ্তি এবং সন্তান দিতে পারবেন যদি শারীরিক কোন সমস্যা না থাকে।