আমার বয়স ২২ বছর চলতেছে উচ্চতা ৫ ফিট ৬" আমার লিংগের আকার ৫.৬" মোটা হচ্ছে ৪"..  এখন আমার বয়স অনুযায়ী  কি আমার লিংগের আকার ঠিক আছে.  আমি কি বিয়া করার পর

আমার স্ত্রী কে  কি এই লিংগ দিয়ে সুখ দিতে পারব...?

না কি লিংগ বড় করার জন্য  কোন doctorer  পরামাশ নিবো

Plz help করবেন উওর টা দিয়ে

siraji2021

একদম ঠিক আছে, অযথা টেনশন করবেন না। 3 ইন্চির চেয়ে কম হলে সমস্যা ধরা হবে। আপনি একদম সুস্থ। শুধু গাড়ি বড় হলে কি হবে, যদি সঠিক ভাবে চালাতে না জানে। গাড়ি চালনায় এক্সপার্ট হতে পারাটাই আসল!