ম্যাম।আমার স্তন শরীরের তুলনায় অনেক ছোট। বয়স ১৯ ।ওজন ৪০ কেজি।আমি একজন বিবাহিত।ম্যাম স্তন বড় করার কোন ঔষদ কিংবা অন্য কোনো উপায় আছে কি না??
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে স্তনের সাইজ দেহের গঠন  এছাড়াও হরমোন এর উপর নির্ভর করে আপনি আপনার স্তন মালিস করতে পারেন এছাড়াও ব্যায়াম করবেন, পুশ-আপ  ব্যায়াম টি (বুকডাউন) নিয়মিত করবেন  এতে স্তনের টিস্যুতে ব্লাড ফ্লো বাড়াতে হবে। এতে বুকের পেশিগুলো সঠিক শেপে এসে স্তনকে সুগঠিক করবে। এটা অনেকটা বডিবিল্ডাররা যেভাবে শরীরের পেশি বৃদ্ধি করে, সেভাবে কাজ করবে। দিনে বেশ কয়েকবার দুইহাত দুইদিকে প্রসারিত করে আবার এক করুন।

বাথরুমে স্নান করার সময় হাত দিয়ে ব্রেস্টের চারপাশ ১০/১৫ মিনিট ম্যাসাজ করবেন। চাইলে ম্যাসাজের সময় হালকা গরম করে সামান্য সরিষার তেল বা খাঁটি মধু ব্যবহার করতে পারেন। আপনার শরীর যদি রোগা হয় তাহলে ২/৩ মাস সুষম খাদ্য খেয়ে শরীরটা ঠিক করে নিন। দুধ, ডিম, ফল একটু বেশি খেলে উপকার পাবেন। চিন্তামুক্ত থাকার চেষ্টা করবেন। শরীর বাড়ার সাথে সাথে আপনার স্তন ও বড় হবে। এবং সঠিক সাইজের কাপ ব্রা পড়বেন।স্বাস্থ্যসম্মত খাবার খাবেন।আশা করি সমাধান পাবেন।