আমার বয়স ২১ বছর(ছেলে) | উচ্চতা ৫ ফুট ৩" | শরীরের ওজন ৭৪ কেজি | পুরুষাঙ্গের দৈর্ঘ্য উওেজিত অবস্থায় সর্বোচ্চ ৩ ইন্চি | তাহলে আমার পুরুষাঙ্গ কি দৈর্ঘ্য ও প্রস্থে আরোও বড় হওয়ার সম্ভাবনা আছে ?

কতো বছর পর্যন্ত বড় হবে ? এবং কতটুকূ বড় হবে ?

Penis এর স্বাভাবিক দৈর্ঘ ৩-৮ ইঞ্চি(উত্তেজিত অবস্থায়)। আমাদের মাঝে একটা ধারনা আছে যে, দৈর্ঘে বড় Penis দিয়ে সঙ্গী কে পূর্ণ সুখ দেওয়া যায়। কিন্তু অবিজ্ঞদের কথা 'পেনিস সর্বনিম্ন ইঞ্চি হলেও মিলনে পূর্ণ সুখ দেওয়া যায়। তাই, আপনার ক্ষেত্রে ঐটা কোনো সমস্যা না।