ঘুমের ট্যাবলেট ২-৩ টি. এক সাথে খেলে কি কোনো সমস্যা হবে?

হ্যা সমস্যা হবে এতে কয়েকদিন ঘুমই ভাংবেনা এবং শরীর দুর্বল হয়ে যাবে।

একজন সুস্থ মানুষের পক্ষে ঘুমের বড়ি খাওয়া উচিত নয়।কারণ এটা নেশাদ্রব্য।আর আপনার ঘুমের সমস্যা হলে একটা খেতে পারেন।

Jamiar

হ্যা হবে।কিন্তু ভাই ঘুমের ট্যাবলেট খাওয়া মানে বিষ খাওয়া একই কথা প্লিজ এরকম ট্যাবলেট খাবেন না।!এটা মস্তিস্ক দুরবল করে।

দূর্বল নয়,এমন ব্যাক্তি যদি ৩টা কিংবা ৪ টা ঘুমের ট্যাবলেট খায় তবুও তার কিছু হবেনা।তবে ঘুম বেশি হবে।আমি নিজে পরিক্ষিত।

অবশ্যই সমস্যা হবে। এটা নির্ভর করবে ওষুধ এর mg এর উপর। ঘুমের ওষুধ অনেক রকম আছে। কম mg এর ওষুধ গুলা খেলে  বেশি সমস্যা হয় না। কিন্ত ঘুম ঘুম ভাব ৩-৫ দিন পর্যন্ত থেকে যায়। বেশি mg এর ওষুধ খেলে আপনাকে হসপিটালাইজ করতে হতে পারে।