এমন কোনো জিনিস নেই যা খেলে সাথে সাথে বমি হবে

খাওয়ার জিনিস নাই ৷ তবে আপনি হাতের নখ মুখের ভিতরে গলা পর্যন্ত কয়েকবার দিয়ে চেষ্টা করুন ৷

পানিতে গোবর মিশিয়ে তা এক ঢোকে খেলে সাথে সাথে বমি হবে।

বিষ খাওয়া ক্ষেত্রে যদি বলেন তাহলে বলব গ্রামের অধিকাংশ মানুষ বমি করানোর জন্য মানুষের সহ বিভিন্ন পশুর মল খাওয়ায় কথাটা খারাপ হলেও এটাই সত্যি যার কারণ তারাতারি বমি হয়।আর অনান্য ক্ষেত্রে আপনার যে খাদ্য খেতে ঘৃণা লাগবে সেটা খেলেই বমি আসবে ।এছাড়া মরিচ খাওয়ালে বিষ এর প্রভাব কমবে।