আমার স্ত্রীর গত ১৩ তারিখ থেকে মাথা ঘরায় এবং বমি বমি ভাব খুব। এর মাঝে ১৮ তারিখের দিকে পেট ফুলে গিয়েছিল এখন পেট ফোলা কমছে কিন্তু গত ২২ তারিখ হতে থেমে থেমে পেটে ব্যাথা হচ্ছে। মাসিক এর ডেট ছিল ২৭ তারিখ কিনৃতু মাসিক হয়নি এখনো। আমারা ৭ এবং ৮ তারিখ অনিরাপদ সেক্স করেছি। গতকাল ইউরিন টেস্ট করেছি কিন্তু রেজাল্ট নেগেটিভ আসছ।  এখন ুটা কিসের লক্ষন কেউ একটু বলবেন।

Jamiar

এটা মিন্সের লক্ষন হিসাবে ধরা যেতে পারে। কেনো না পেট ফুলা বা পেটে ব্যথা সাথে বমি ভাব এসব মিন্সের লক্ষন হবে।তবে আজ ২৮ তারিখ আপনি ৩/৪ দিন অপেক্ষা করুন দেখুন মিন্স হয় কিনা।মিন্স না হলে ২ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করবেন ও প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।