স্ত্রী  মেয়েকে নিজে বিয়ে করা হারাম। কিন্তু নিজ ছেলের সাথে বিয়ে হায়েজ হবে?
SChoolWab

দলিল দিতে পারছি না। তবে আমাদের পার্শবর্তী গ্রামের এক বিয়েতে এমন ঘটনাই ঘটছিলো। মৌলভি বললেন, "এটা জায়েজ"।

স্ত্রীর আগের স্বামীর মেয়েকে নিজ অন‍্য স্ত্রীর ছেলের সাথে বিবাহ জায়েজ হবে না। কেননা, তারা সম্পর্কে সৎ ভাই-বোন। আর সৎ ভাই-বোনদের মধ‍্যে বিবাহ ইসলামে নিষিদ্ধ। এটা হারাম কাজ। তাই এদের মধ‍্যে বৈবাহিক সম্পর্ক তৈরী করা থেকে বিরত থাকুন।