আর একই স্বপ্নে দুই নারীকে দেখলাম আমার প্রতি আকৃষ্ট হতে!এসবের তাবির কি হবে?

সব স্বপ্নের ইসলামিক ব্যাখ্যা হয়না। তবে এতদুর জেনে রাখা ভাল যেঃ-   আবূ সালামাহ (রহ.) হতে বর্ণিত। তিনি বলেন, অবশেষে আমি আবূ ক্বাতাদাহ (রাঃ)-কে বলতে শুনেছি, তিনি বলেন, আমি এমন স্বপ্ন দেখতাম যা আমাকে রোগাক্রান্ত করে দিত। শেষে আমি নাবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম-কে বলতে শুনেছি, ভাল স্বপ্ন আল্লাহর পক্ষ থেকে হয়ে থাকে। তাই যখন কেউ পছন্দনীয় কোন স্বপ্ন দেখে তখন এমন লোকের কাছেই বলবে, যাকে সে পছন্দ করে। আর যখন অপছন্দনীয় কোন স্বপ্ন দেখে তখন যেন সে এর ক্ষতি ও শয়তানের ক্ষতি থেকে আল্লাহর আশ্রয় চায় এবং তিনবার থু থু ফেলে আর সে যেন তা কারো কাছে বর্ণনা না করে। তাহলে এ স্বপ্ন তার কোন ক্ষতি করবে না। সহীহ বুখারী। স্বপ্নের ব্যাখ্যা করা, হাদিস নম্বরঃ ৭০৪৪ হাদিসের মানঃ সহিহ।