আমার বয়স 18 ।  আমার পরিবারের মধ্যে আমি সবার থেকে লম্বা । বেশ কয়েক বছর ধরে আমার হস্থমৈথন এর সমস্যা ছিল এখন প্রায় ছেড়ে দিয়েছি এর ভয়াবহতা জেনে । হস্থমৈথন করলে কি বেশি লম্বা মানুষ হওয়ার সম্ভাবনা থাকে ?  আমার স্বাস্থ্য মোটামোটি ভালো এবং কেন আমি সবার থেকে লম্বা হয়েছি জানতে চাই ।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। না বেশি হস্তমৈথুন করলে লম্বা হওয়ার কোন চাঞ্চ থাকে না বরং লম্বা হওয়াতে বা স্বাস্থ্য ভালো হওয়া থেকে বাধা প্রদান হয়ে দ্বাড়ায় হস্তমৈথুন করলে । কাজেই আপনি যা ভাবছেন তা ভুল । কিন্তু হ্যা আপনার এই লম্বা হওয়ার কারন হতে পারে বংশগত,হরমোন ।আসা করি বুঝতে পারছেন।