আমার গার্লফ্রেন্ডের মাসিক হওয়ার তারিখ ০৭-০১-১৮ কিন্তু ঐ দিন সহবাস করার পর থেকে এখন ১১-০১-১৮ পর্যন্ত মাসিক হয়নি,,,পরে হওয়ার সম্ভাবনা কি আছে? নাকি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে?
আর যদিও বাচ্চা হয় তাহলে কিভাবে বাচ্চা নেওয়া থেকে বিরত থাকা যায়? অথবা কিভাবে নষ্ট করা যায়?

Jamiar

 ওনার মাসিক নিয়মিতভাবে হলে ওনার মাসিক শুরু না হতেই মিলন করা উচিৎ হয় নি।এতে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা না থাকলেও মাসিকের সময় পিছিয়ে যেতে পারে।তবে প্রেগন্যান্ট হবে কিনা জানার জন্য প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন ওনার মাসিক মিসিং এর ২/৩ সপ্তাহ পর।তবে এর মধ্যেই মাসিক হলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।তাই আপাতত অপেক্ষা করুন মাসিকের জন্য।ধন্যবাদ।