আমার গার্লফ্রেন্ডের কে গত মাসে দুই বার ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াই , এই মাসে মাসিক হয় নি ৫দিন গত হয়ে গেল , গত মাসে জেই তারিখে মাসিক হয়েছিল এই মাসের একই তারিখে কিছু কালো মরা রক্তের মতো বের হয়ছে কিন্তু এটা মাসিক এর রক্ত হয় এখন কি করা উচিদ

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য, প্রথমত বলিযে ইমার্জেন্সি পিল সেবনে পরবরীতে মাসিকে ঝামেলা হয়, মাসিক অনিয়মিত হয়, আবার কারো ক্ষেত্রে মাসিক অস্বাভাবিকভাবে হতে থাকে. সুতারাং অপেক্ষা করুন মাসিক ক্লিয়ার  হবে |প্রেগন্যন্সির সম্ভাবনা নেই||আসা করি বুঝতে পারছেন |