আমার ২২ আগস্ট তারিখে পিরিয়ড শেষ হয়েছে।আমি আজ প্রথম সহবাস করেছি।কিন্তু আমি ১ তারিখ থেকে পিল খাওয়া শুরু করি।আমার কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে?
Jamiar

আপনাকে বলি যে আপনি ভুল নিয়মে পিল খেয়েছেন । আসলে স্বল্পমেয়াদি পিল গুলো মিন্সের সময় হতে নিয়মিত করে খেতে হয় । সুতারাং আপনি ভুল নিয়মে পিল খেয়েছেন তাও আবার অনিরাপদ সময়ে মিলন করেছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থেকেই যায় ।তবে আপনি এখন অপেক্ষা করুন আপনার পরবর্তীতে মিন্স বুঝবেন আপনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। তাই আপাতত অপেক্ষা করুন আসা করি মিন্স হবে।