গরম দুধ পরে পুডে গেছে। আজ থেকে ১ মাস আগে।এখন পুরাপুরি সুস্থ। কিন্তু দাগ আছে। এই দাগ দুর করার উপায় কি? দয়া করে উত্তর দিবেন।image

ভাই এই দাগ দূর করার কোনো উপায় নেই এটা সারাজীবনই থাকবে

সময়ের সাথে কমে যাবে। তবে হালকা দাগ থাকবে।

Jamiar

ভাই খুব ভয়ানক ব্যাপার টি এতো ছোট বাচ্চাকে এতো বড় কষ্ট কিভাবে সহ্য করলো আল্লাহ্‌ জানে। তবে আপনি চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা চালিয়ে যান। পাশাপাশি সেখানে অলিভ ওয়েল লাগাবেন ।  এতো ছোট বাচ্চার ব্যপারে ক্রিমের নাম বলা ঠিক হবে না আপনি চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।