আমার শরীরে ছোট সেলাইয়ের দাগ রয়েছে... আমি সেটা দূর বা মুছতে চাই...
Mohokhri

কাঁটা বা অপারেশনের সেলাইয়ের দাগ দুর করার জন্য mederma নামক একটা ক্রীম আছে। এছাড়া bio oil নামক তেল ব্যাবহার করতে পারেন কাটার দাগ তোলতে সক্ষম। আমি  ব্যাবহার করে ফল পেয়েছি। টানা ৪-৫ মাস ব্যবহার করতে হবে।

#ধন্যবাদ

RushaIslam

আপনি প্রতিদিন দুইবেলা করে অপারেশনের দাগে লেবু ও শসার রস ব্যবহার করুন। এতে আপনার দাগ হালকা হয়ে যাবে খুব দ্রুত।  এছাড়া আপনি একবেলা করে রসুনের রস লাগাবেন প্রতিদিন। ইনশাআল্লাহ খুব দ্রুত দাগ চলে যাবে। অযথা কোনোপ্রকার ক্রিম ব্যবহার করবেন না,এতে ইনফেকশন হতে পারে।