উইন্ডোস 7 ইনস্টল করার সময় ভুলে সব পার্টিশন ডিলিট হয়ে গেছে। আমি পরে অনেক মেথড ট্রাই করেছি। কিন্তু কোন উপায়ই কাজ করে নি। ডিলিট হওয়া ফাইলগুলো খুবই গুরুত্বপূর্ণ। অনুগ্রহ পূর্বক কেউ যদি পূর্বে এমন সমস্যা ফেস করে থাকেন এবং সমাধান জানেন, তাহলে জানালে খুবই উপকৃত হব।

অাগাম ধন্যবাদ।

AmirHamza46

জ্বি। তবে যারা কম্পিউটার সার্ভিস করে তারা এর কাজ ভাল পারে। কিছু টাকা নিবে এই আর কি।