২তারিখে মাসিক হলো, ২তারিখের পর কত তারিখ থেকে কত তারিখ পর্যন্ত সহবাসে বাচ্চা আসবেই...
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার মাসিক ২ তারিখে হলে আপনার মাসিক শেষ হওয়ার পর থেকে অর্থাৎ আপনার মাসিকের ৯ তম দিন থেকে নিয়মিত মিলন করবেন  যা আপনার পরবর্তী মাসিকের ৭ দিন আগ থেকেই মিলন করবেন এর পর আর মিলন করবেন না।

 আপনাকে বুঝিয়ে বলছি । আপনি আপনার নিয়মিত মাসিকের ক্ষেত্রে অর্থাৎ আপনার মাসিক নিয়মিত হলে আপনার মাসিক হওয়ার ৯ তম দিন হতে ২১ তম দিন পর্যন্ত এই সময় গুলোতে মিলন করবেন প্রতিদিন বা ১ দিন পরপর । এবং মিলনের সময় বীর্যপাত হলে আপনার যোণির গভিরে বীর্যপাত করে নিবেন এবং আপনি চিৎ হয়েই সুয়ে থাকবেন ৩০-৪০ মিনিট পর্যন্ত এবং আপনার স্বামীকে মিলনের পর পরেই পেনিস বের করতে বলেবেন না এতে আপনার যোণি থেকে বীর্য গরীয়ে পরে গেলে বাচ্চা জন্মদানে ব্যর্থ হতে পারেন।

এছাড়াও বিস্তারিত জানতে কিভাবে কোন নিয়মে কখন সহবাস করলে বেবি নিতে পারবেন তা জানতে আমার এই উত্তর টি থেকে দেখে নিন । আসা করি আমার উক্ত নিয়ম গুলো বেবি নিতে সহায়ক হবে। আসা করি বুঝতে পারাছেন।