আমি ৬তারিখ এ মাসিক থেকে সুস্থ হয়ে কনডম ছাড়াই সহবাসে লিপ্ত হয়েছি এখন আরেক মাসের ৯ তারিখ কিন্তু আমার এখনও মাসিক শুরু হচ্ছে না আর সহবাসের পর আমি কোন ওষুধ সেবন করি নাই এখন আমি কি করব বুঝতে পারছি না খুব ভয় করছে
Jamiar

আসলে মাসিক শেষ হওয়ার পর থেকে অনিরাপদ ভাবে সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায় । কেনো না নিয়মিত মাসিকের ক্ষেত্রে ৩ থেকে ৭ দিনের মধ্যে যত দিন মাসিক হবে তত দিন নিরাপদ সময় । সে ক্ষেত্রে মাসিকের শেষ দিন থেকে পরবর্তী দিন গুলোতে কোন প্রটেকশন ছাড়া সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে । তাই আপনি আরো ২ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন। রেজাল্ট পজেটিভ আসলে আপনি প্রেগন্যান্ট বলে বিবেচিত হবেন