pylotrip r এই ঔষধ টা দুইবেলার বলা ছিলো,আমি ভুলে তিন বেলা খাইয়া লাইছি,এখন কি করবো আমি

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে উক্ত মেডিসিন টি এন্টিবায়োটিক হিসেবে কাজ করে। তবে বয়স ওজন ভেদে রুগিকে ডোজ নির্ণয় করা হয় সেক্ষেত্রে এই মেডিসিন ২/৩ বেলা খাওয়ার নিয়ম আছে । তবে তা চিকিৎসক সাজেস্ট করবে।

যেহেতু আপনি ভুল করে  ৩ বেলা খেয়েছেন তাহলে আপনার তেমন সমস্যা হবেন না যদিএই মেডিসিনের কার্যক্ষমতা আপনি সহ্য করতে পারেন ।তবে ভালো হবে আপনি আপনার চিকিৎসকের কাছে যান ও এনিয়ে আলোচনা করুন দেখুন ওনি কি পরামর্শ দেন।  আসা করি বুঝতে পারছেন।