পাতার প্রথম থেকে ৭ টি বড়ি খেয়েছিলাম, হটাৎ ভুল করে পাতার শেষেরবড়িটি খেয়ে ফেলি।এরপর থেকে ৮নং বড়ি থেকে শুরু করে নিয়মিত খাই ।শেষ হওয়ার ৫/৭ দিন পর মিন্স হয় সাধারনত।কিন্তু এবারে ১৫ দিন হয়ে যাচ্ছে মিন্স হয় না।এখন কি করনীয়
Jamiar

মাসিক না হওয়ার কারন বা অনিয়ম হওয়ার কারন হলো পিল এলোমেলো ভাবে খাওয়া যার কারনে মাসিকের ঝামেলা হচ্ছে। আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।জাস্ট অপেক্ষা করুন। বা চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। নিজে থেকে কোন পিল খাবেন না।