এনআইডি কার্ডের ছবি তোলার পর একটা স্লিপ দিয়েছিলো। কিন্তু তা হারিয়ে ফেলেছি। শুনছি কোন ব্যাংকের মাধ্যমে নাকি হারিয়ে স্লিপের জরিমানা দেওয়ার মাধ্যমে এনাআইডি কার্ড উত্তোলণ করা যায়। সত্যিই কি উত্তোলণ করা যায়? কিংবা সহজ উপায়ে উত্তোলণের উপায় কী?
nidseba.com

ভোটার হওয়ার পর নিবন্ধন স্লিপ হারিয়ে গেলে কোন জরিমানা দেয়ার প্রয়োজন নেই। সংশ্লিষ্ট উপজেলা নির্বাচন অফিসে গিয়ে ভোটার তালিকা দেখেন সেখানে আপনার নামসহ ১২ সংখ্যার ভোটার নম্বর পাবেন। ভোটার নম্বর পেলে এনআইডি নম্বর ও এনআইডি কার্ড উভয়ই পাওয়া যাবে। বিস্তারিত পরামর্শের জন্য nidseba.com ভিজিট করতে পারেন। এনআইডি কার্ডের সব ধরণের সমস্যা সম্পর্কে ইউনিক পরামর্শ দেয়া হয়।