যদি কোনো নারীর তিন মাস যাবত সন্তান গর্ভে আসে তা কি নষ্ট করার কোনো ঔষধ আছে কেও জানলে বলবেন।
Jamiar

হ্যা গর্ভনষ্ট করার জন্য মেডিসিন আছে যা  mmkit পিল এই পিল সেবনে বেবি নষ্ট হবে ,তবে এসব পিল খাওয়ার নিয়ম ও ডোজ গাইনি চিকিৎসকের কাছ থেকে জেনে নিবেন নিজে থেকে এসব মেডিসিনের ডোজ নিবে না বা ভুল নিয়মে এসব ডোজ নিলে নানান সমস্যার সম্মুখিন হতে পারেন।আসা করি বুঝতেপারছেন।