আমার বয়স ১৮। আমি তিনবছর ধরে হস্তমৈথুন করেছি।এখন হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে কি আমার সমস্যা সমাধান হবে?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

যেহেতু আপনার হস্তমৈথুন এর অভ্যাস সেক্ষেত্রে স্ত্রী মিলনে দ্রুত বীর্যপাত এর সমস্য পড়তে পারেন।সেক্ষেত্রে অবশ্যই চিকিৎসা নেওয়া জরুরী হতে পারে স্ত্রী মিলনের ক্ষেত্রে।

তবে আপাতত অবশ্যই হস্তমৈথুন বন্ধ করবেন ও পর্নোগ্রাফি থেকে ওছাড়াও সকল সেক্সুয়াল বিষয় ও চিন্তাভাবনা থেকে বিরত থাকুন ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

আর হ্যা যত সম্ভব হয় বিয়ে করুন এবং বিয়ের পর অবশ্যই হামদার্দ বা যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।