আমার বয়স ২৩, আমি গত ছয় বছর ধরে হস্তমৈথুন করছি।তখন হস্তমৈথুনের ক্ষতি সম্পর্কে কিছুই জানতাম না।ভাল লাগত তাই হস্তমৈথুন করতাম।কিন্তু জানার পর অনেক বার ছারার চেষ্টা করেছি কিন্তু ব্যার্থ হয়েছি।

প্রথম প্রথম যখন হস্তমৈথুন করতাম তখন অনেকক্ষণ পর বীর্যপাত হত।তখন হাত বদল করে হস্তমৈথুন করতে হত। কিন্তু এখন কয়েক সেকেন্ডের ভিতরে বীর্যপাত হয়ে যায়।এখন কেমন যেন খুব খারাপ লাগা কাজ করে।আমি গত ২০দিন যাবত কোনো হস্তমৈথুন করিনি কিন্তু ২বার স্বপ্নদোষ হয়েছে।গত ১ সপ্তাহ ধরে নিয়মিত ডিম , কলা,কিসমিস খাচ্ছি।

১। এখন আমি কি আগের মত যৌনশক্তি ফিরে পেতে পারব ?

২। কোন ধরনের চিকিৎসা নেয়া ভাল হবে(এলোপ্যাথি/হোমিওপ্যাথি/হামদার্দ )

৩। আর খরচ কেমন হবে এবং যদি সম্ভব হয় কোনো ভাল ডাক্তারের ঠিকানা দিলে ভাল হয়।

ধন্যবাদ।

Jamiar

আসলে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারনে এরকম দ্রুত বীর্যপাত বা  সামান্য যৌন উত্তেজনা বসত বীর্যপাত হচ্ছে ।আর হস্তমৈথুন করা মানেই যৌন সুখ লাব করা ও দ্রুত বীর্যপাত ঘটানো যার কারনে পরবর্তীতে নানান সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন।

আপনি বিবাহের আগ পর্যন্ত বীর্যপাত করা বন্ধ করুন বীর্য ক্ষয় না করলে বীর্য দেহের বিভিন্ন স্থানে ছড়িয়ে ছিটিয়ে থাকে এবং সমস্ত দেহকে দাপটের সাথে পরিচালিত করে থাকে। তাই অহেতুক বীর্যক্ষয় বন্ধ করুন। আর  বীর্য ক্ষয় করা বন্ধ করতে পারলে বীর্য থলিতে ও বুকে-পিঠে বীর্য জমা হয়ে আবার পুরুষাঙ্গ শক্ত হয়ে বার বার উত্তেজিত হয়ে উঠবে। এতে রাতে স্বপ্নদোষ হলে কোন সমস্যা নাই ।

আপনি নিয়মিতভাবে দুপুরে সিদ্ধডিম খান, পুষ্টিকর খাবার ও সকালে খালিপেটে কাচা ছোলা ,কাচা বাদাম খান।

তবে শুক্রমেহ হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন  ।

ধন্যবাদ ।

ভাই আপনি কোন চিন্তা করবেন না ঠিক হয়ে জাবে

ManIsMortal

আল্লাহর কাছে সাহায্য চান