আমার বয়স ২১ বছর, আমি দির্ঘ ৬-৭ বছর ধরে হস্তমৈথুনে আসক্ত এখন আমার কাবিন হয়েছে আমি আমার হবি বউয়ের কাছে ৩বার গিয়েছে আর তখন লিঙ্গ যৌনিতে প্রবেশের পূর্বেই বির্যপাত হয়েছে এখন আমি চিকিৎসা নিতে চাচ্ছি কোন পদ্ধতির চিকিৎসা নিলে ভালো হবে?
Jamiar

আসলে বিয়ের প্রথম অবস্থায় বা প্রথম মিলনে মনের ভিতরে অনেক অস্থিরতা বা ভয় বা দুর্বলতা ফিল করে যার কারন হয় দ্রুত বীর্য পাত হয় বা লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা হয়ে থাকে।

কাজেই আপনি আগে কয়েক দিন দেখুন মিলনের সময় শান্ত মনে করবেন  ও স্ত্রীকে আদর ভালো বাসা দিবেন আসা করি মিলনের সময় পাবেন।

তবে প্রয়োজন পরলে আপনি হামদার্দ বা যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন ।আসা করি সমাধান পাবেন।ধন্যবাদ।