আমি ৬ বছর আগে বিয়ে করেছিলাম।একটি বাচ্চা হওয়ার সময় দুজনে মারা যায়। তারপর থেকে হস্তমৈথুন করতাম।বর্তমানে আবার বিয়ে করেছি।তবে সমস্যা হলো আমার পেনিসটি অতি দুর্বল ও ঠিকমতো শক্ত হয় না।হলে ও অল্পতে বীয্যপাত ঘটে।পেনিসটি যৌনাঙ্গে ঢুকাতে পারছি না।চাপ দিলে পেনিসের গোড়া চিকন হওয়ার কারণে ভিতরে ঢোকে না।ভেঙ্গে যায়।ফলে একটু চাপ সইবার আগে আমার বীর্যপাত ঘটে। এখন আমি কি করবো।
Porimolray

আপনার সমস্যাটি জটিল পর্যায়ে তাই এমতাবস্থায় সেক্স করলেও সপ্তাহে ১ বারের বেশি নয়। যেহেতু লিঙ্গ উত্থান জনিত প্রবলেম আছে তাই ভোরে সেক্স করার চেষ্টা করবেন কারন এসময় পুরুষের শরীরে হরমোন বেশি থাকে। এছাড়া আপনি পাশাপাশি-দুধ,ডিম,বাদাম,রসুন,পেয়াজ,মধু,কালজিরা খাবেন। এছাড়া আপনি দ্রুত একজন হোমিওপ্যাথি/যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।এতে ভালো হতে পারেন।