আমার পেনিস লম্বায় ৫" ইঞ্চি কিন্তু আমার পেনিস খুব চিকন যার জন্য সব সময় আমি আমার চিকন পেনিস নিয়ে টেন্সনে থাকি আগে আমি নিয়মিত হস্তমৈথুন করতাম বর্তমানে সাপ্তাহে ২ বার ৩ বার করি বর্তমানে আমি হস্তমৈথুন ছেডে দেওয়ার চেস্টা করতেছি আমার বয়স১৮ বছর ৭ মাস  আমার পেনিস চিকন যার জন্য সব সময় আমি টেন্সনে থাকি আমার পেনিস কি কখনো মোটা হবে না যদি কারো কাছে সমাধান থাকে প্লিজ জানাবেন
sharma

এজন্য আপনাকে আগে অবশ্যই হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন এবং হালকা ব্যায়াম করুন। কোনো চিন্তা করবেন না। আবার লিঙ্গ স্বাভাবিক হয়ে আসবে।

পুষ্টিকর খাবার খান এবং যৌন ডাঃ দেখান

Abinashray

ভাই কোন জাদুকরি তেল বা মালিশ লিঙ্গ বড় বা মোটা করতে পারেনা।এটা প্রকৃতি প্রদত্ত তাই এ নিয়ে টেনশনের কোন কারন নেই।আপনি হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন তাহলে বেশি ভালো হয়।