পেনিস দিয়ে একা একাই কামরস বের হয় পেনিস দারানোর সাথে সাথেই কামরস বের হয়ে যায় এখন আমি কি করব ???

Jamiar

 ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে  যারা অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করে করে শারীরিক দুর্বলতা ও ভিটামিন এর অভাব হয়  তাদের এই সমস্যা টি বেশিই প্রভাব ফেলে । যা সামান্য পেনিস উত্তেজিত হলে বা সামান্য একটু  সেক্সূয়াল চিন্তাভাবনা করলে কামরস আসে  ।কাজেই আগে আপনি হস্তমৈথুন করা ও পর্নগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন । স্বভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন এবং পুষ্টিকর  খাবার খাবেন।আসা করি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।