একটি মেয়ে আছে যাকে আমার ফ্যান্টাসির নায়িকা ভাবি। কিন্তু কিছুদিন হল তার সাথে কথা বলতে গেলে বা তার খুব কাছে থাকলে কামরস বের হচ্ছে।

[বি. দ্র. অন্য কোন মেয়ের সাথে কথা বলার সময় কিছু হয়না]

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার সেই মেয়ের সাথে কথা বলার সময় আপনার পেনিস দিয়ে কামরস বের হয় ।ইহা আপনার মনের দুর্বলতা ও যৌনতার  প্রতি এক দুর্বলতা ফিল করে ।যার কারনে পেনিস শিতল থাকা কালিন সময়ে কামরস আসে। যা স্বাভাবিক কিন্তু ইহা আপনার মনের ভাবনা থেকে আসে মাত্র। কাজেই ওনার সাথে কথা বলতে আপনি নরমালি ফিল করে কথা বলবেন । তাহলে আর এরকম সমস্যা বা রস আসবে না ।  আসা করি বুঝতে পারছেন।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।