Jamiar

আসসালামু আলাইকুম ওয়ারহমাতুল্লাহ।ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনার পেনিসে ফোরা বা চুলকানি মুলত ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামন এর কারনে হয়ে থাকে তবে এর জন্য আপনি নিয়মিত নারকেল তেল ব্যবহার করবেন সেখানে এবং  গরম কাল আসলেই আপনি কিছু নিয়ম মেনে চলবেন তা হলো আপনি সেখানে আপাতত সাবান লাগাবেন না। পরিস্কার ও শুকনো আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন। ভিজা বা স্যাঁতসেঁতে টাইট আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন না। রানের চিপায় ঘেমে গেলে ঘাম পরিস্কার করুন ও গোসল করবেন। প্রতি ৭-১৪ দিন পর পর অবাঞ্চিত লোম পরিস্কার করবেন। সর্বদাই ঢিলা প্যান্ড পরবেন।

আপনি আপাতত ফাংগিসন ক্রিম ব্যবহার করুন আসা করি আপনার এই সমস্যা সমাধান হবে।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।