আমার জিএফ এর সাথে আমার শারীরিক সম্পর্ক হয়েছে,যদিও সেটা শারীরিক বলা য়ায না।যদিও আমার পেনিস তার গোপন অঙ্গে প্রবেশ করায় নাই,এমনিতে অনেকহ্মন গোপন অঙ্গের সামনে আলিঙ্গন করতে করতে আমার বীর্যপাত হয়েছে,এবং আমার জানামতে আমার জিএফ এখনো কুমারী,এখন তাকে নোরিক্স পিল খাওয়ালে কি কোন সমস্যা হবে।
Jamiar

যেহেতু আপনারা মিলন করেন নি বা আপনি পেনিস যোণিতে প্রবেস করান নি সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না তাই ওনাকে অযথা ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ানোর কোন দরকার হবে না ।তাই অপেক্ষা কারুন ওনার পরবর্তীতে মাসিক হলে বুঝবেন ওনি প্রেগ্ন্যান্ট না বা হোন নি । আসা করি বুঝতে পারছেন।