আমার একটি জিমেইল অ্যাকাউন্ট আছে । সেটি আমার মোবাইলে লগইন করা আছে । পড়ালেখা অবস্থায় আমি মোবাইল ব্যবহার করি না ।তা বিভিন্ন সময় প্রয়োজনে  বন্ধুদের একাধিক মোবাইলে সেই  একাউন্টে লগইন করেছিলাম । কিন্তু পরে দেখি, সেটা আর লগআউট করতে পারছি না । বিষয়টি আমার নিকট অনিরাপদ মনে হচ্ছে । কারণ, অন্যের মোবাইলে আমার অ্যাকাউন্ট লগইন করা থাকবে -সেটা আমি চাচ্ছি না । আবার জিমেইল লগআউট দেয়ারও কোন উপায় পাচ্ছি না ।   এর সমাধান কারো নিকট থাকলে দয়া করে জানাবেন ।

আপনি আপনার ইমেইলের পাসওয়ার্ডটি পরিবর্তন করে দিন এবং অ্যাকাউন্টে ঢুকে security অপশনে ক্লিক করে two step verification চালু করে দিন আশা করি আপনি আপনার সমস্যার কাঙ্খিত সমাধান পাবেন।

mdsagor76

আপনার বন্ধুর মোবাইলটি হাতে নেবেন তারপর সেটিং এ যাবেন একাউন্টে যাবেন তারপর গুগলে যাবেন তারপর আপনার একাউন্টে ঢুকবেন তারপর ওখান থেকে অ্যাকাউন্ট ডিলিট করে দেবেন।