আপনারা কোন কোন বিষয়ের প্রশ্নের উত্তর দিতে ভালোবাসেন ? সকল সদস্যদের উত্তর চাই॥
Nasir512

ইন্টার নেট,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

biggan

আমি আইকিউ, অ্যালগরিদমবিজ্ঞান ও প্রকৌশল (গণিত, জ্যামিতি, পদার্থবিজ্ঞান, রসায়ন) বিভাগের উত্তর দিতে ভালবাসি।

*** অবশ্য Narration, Transformation, Translation- ইত্যাদির জন্য English Grammar বিভাগটি চালু করলে সেটিও আমার পছন্দের বিভাগ। বিস্ময় প্রশাসনকে English Grammar বিভাগটি যোগ করার জন্য আন্তরিক অনুরোধ জানাচ্ছি।

http://www.Bissoy.com এর প্রতিটি বিভাগ সম্পর্কে কিছু না কিছু ধরনা আছে।তবুও যৌন,রূপচর্চা,সাধারন জ্ঞান সম্পর্কে একটু বেশি উত্তর দিতে ভালোবাসি কারন এগুলোর যথার্থ উত্তর আমি দিতে পারি।

স্বাস্থ ও চিকিৎসা এবং যৌন বিভাগের উত্তর দিতে ভালবাসি। সাথে কৃষি বিভাগের পশুপাখি এর চিকিৎসা এর কোন প্রশ্ন থাকলে উত্তর দিতে ভালবাসি।

তথ্যপ্রযুক্তি, সৌরজগত, মহাকাশবিজ্ঞান, নিত্য ঝুট ঝামেলা, শিক্ষা ও শিক্ষাপ্রতিষ্ঠান, রূপচর্চা এইসব বিভাগের প্রশ্নের উত্তর দিতে আমার ভালো লাগে।

আমার বেশি ভাল লাগে শিক্ষা ও শিক্ষা প্রতিষ্ঠান, ক্যারিয়ার, প্রেম ভালবাসা, সাধারন, যৌন, নিত্যা ঝুট ঝামেলা ইত্যাদি বিষয়ের উপর উত্তর দিতে।

ইতিহাস এবং সৌরজগৎ বিভাগে উত্তর দিতে ভালো বাসি। কিন্তু এগুলোতে প্রশ্ন কম আসে, তাই ঠিকভাবে দিতেও পারি না।

সাধারণ, বাংলা ২য় পত্র, অ্যান্ড্রয়েড, কম্পিউটার, স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা রূপচর্চা বিভাগগুলিতেও ভালোই উত্তর দিতে পারি।

আপনারটাও বলুন।

চিকিৎসা বিষয়ক বিভাগ ছাড়া সকল বিভাগেই উত্তর দিতে পছন্দ করি। তবে সময়ের অভাবে এখন আর সকল বিভাগে উত্তর দিতে পারিনা।

Rahmanislam

যৌন বিষয়ক উওর দিতে |

Manik Raj

যেসব প্রশ্নের উত্তর পারি সেসব সমস্ত প্রশ্নের উত্তরেই  দিতে ভালোবাসি। মোটামুটি সকল বিষয়ের প্রশ্নেই উত্তর প্রদান করতে ভালোবাসি,পছন্দ করি। আগ্রহ থাকে সকল বিভাগের প্রশ্নেই উত্তর প্রদান করার। যেগুলো আমার দ্বারায় সম্ভব সেগুলোরেই।