বিস্ময় থেকে সদস্যগণ উত্তর প্রদান ও ব্লগ লিখনের মাধ্যমে টাকা ইনকাম করতে পারবে। একটি প্রশ্নের কাঙ্খিত চাহিদা অনুযায়ী নির্ভুল ও মানসম্মত উত্তর প্রদান করলে প্রশাসক, প্রশ্নকর্তা বা যেকোন সদস্য চকলেট, কফি, আইসক্রিম ও বার্গার উপহার দিতে পারে।

এসব উপহারের সমপরিমাণ অর্থ ব্যালান্সে যোগ হয়ে যাবে। অনুরুপ, মানসম্মত ও সুন্দররুপে ব্লগ লিখলে উপরে উল্লেখিত আকারে উপহার প্রদান করা হবে।

অতএব বিস্ময়ে নিয়মিত প্রশ্ন, উত্তর ও ব্লগ লেখার মাধ্যমে অর্থ উপার্জন করা যেতে পারে।