Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার ৪ বছর ধরে মৈথুন করেন এর সময় কালিন আপনার স্বপ্ন দোষ হয় নি।আসলে আপনাকে আগে জানতে হবে স্বপ্নদোষ হওয়ার কারন কি? আসলে স্বপ্নদোষ হয় মুলত বীর্যথলিতে বীর্যের পরিমান বেশি হলে বা আপনার যৌন উত্তেজনায় খারাপ স্বপ্ন দেখলে এছাড়াও শারীরিক কার্যক্রমেও এবং যৌন বাহিত রোগের কারনেও অনেকেরি স্বপ্নদোষ হতে পারে  ।কিন্তু যেহেতু আপনি নিয়মিত হস্তমৈথুন করেছেন সেক্ষেত্রে আপনার স্বাপ্ন দোষ হওয়ার কোন প্রয়োজন হয় নি।  কাজেই আপনি এই নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না।

আপনি আগামী দিন গুলোতে হস্তমৌথুন করবেন না।স্বাভবিক ভাবে জীবন যাপন করুন আসা করি সময় হলেই আপনার স্বপ্নদোষ হবে।

তবে মনে রাখবেন স্বপ্নদোষ হওয়া পুরুষদের জন্য বাদ্ধতামুলক না। যা হতেই হবে ।কাজেই স্বপ্নদোষ হলো বা না হলো এ নিয়ে চিন্তা করবেন না।স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন । আসা করি বুঝতে পারছেন।