আমি ১ মে ২০১৭ সেক্স করি তার পর থেকে আমার পেট ব্যাথা সেক্স করার ৪ ঘন্টার মধ্য একটা ইমকন ১ ট্যাবলেট খাই এর পর থেকে থেমে থেমে পেট ব্যাথা করছে কখনো তল পেটে আবার কখনো ডান পেটে বা বাম পেটে আজ ৫ মে এখনো একই অবস্থা মাঝে মাঝে সম্পুর্ন ভালো হয়ে যায় আবার মাঝে মাঝে পেট ব্যাথা হয়।  আমার বয়স ১৭ বছর। এখন টেনশনে আছি আমি কি প্রেগন্যান্ট হয়ার জন্য পেট ব্যথা নাকি ওষুধ এর পার্শপ্রতিক্রিয়া এর জন্য পেট ব্যাথা।  আমার লাস্ট মাসিক হয়েছিলো ৯ এপ্রিল।

Unknown

আপনি আমার নাম্বারে যোগাযোগ করুন উত্তর‍টা বলছি ফোনে আরো কয়েকটা বিষয়ে জানতে হবে। 01701081507

ইমকন ট্যাবলেট পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হিসেবে আপনার উল্লেখিত লক্ষণগুলো দেখা দিতে পারে।

যা খুবই স্বাভাবিক। চিন্তিত হবার কারন নেই।

আপনি গর্ভবতী নন। কিছুদিনের মধ্যেই আপনার আবারো ঋতু হতে পারে। তা নিয়ে ভয়ের কিছু নেই এই ট্যাবলেটে সেবনের ফলে এরকমটা হয়।