আমি আমার আম্মার মামার মেয়ে কে মন থেকে খুব ভালোবাসি। কিন্তু মন থেকে বলতে পারছি না, কারণ সে যদি মাইন করে তাই।কিন্তু আমরা দুজনে অন্যান্য কথা হয়। আমি তাকে বিয়ে করতে চাই। কিন্তু সে আমাকে ভালোবাসেনা। কি করব বলেন প্লিজ। আমি তাকে চাই।

একটি বিয়ে হওয়ার আগের সর্ত পরিবার এর সমর্থন। আর্থিক, সামাজিক, পারিবারিক ইত্যাদি বিষয়ও প্রাধান্য পায়। এরপর আপনি আপনার বাসা থেকে প্রস্তাব পাঠান। মেয়ে রাজি হলে বিয়ে করে ফেলেন। রাজি না হতে চাইলে চেষ্টা করুন বোঝাতে।

দিন যত এগোতে থাকে ভালোবাসা তত গভীর হতে থাকে।আপনাদের দুজনের আত্মীয়তার যে সম্পর্ক তা সামাজিক ভাবে দৃষ্টিকটু।যা প্রকাশ হলে মান সম্মান তো যাবেই,দুই পরিবারের আত্মীয়তার বন্ধনটাও ভেঙে যেতে পারে।তাই যেখানে আছেন সেখানে থেমে যাওয়াটাই সবার জন্য ভালো হবে। এখন চাইলে এই ভালোবাসাকে গলা টিপে মেরে ফেলতে পারবেন।কিন্তু যখন এই সম্পর্কটা গাঢ় হয়ে যাবে তখন আর পারবেন না।

দেখুন কেও যদি আপনাকে ভালো না বাসে তাহলে তাকে জোর করবেন না। আমি যে টুকু জানি জোর করে আর যাই হোক ভালোবাসা পাওয়া যায় না। আপনি বলেছেন মেয়ে টি আপনাকে ভালোবাসে না কিন্ত আপনি তাকে বিয়ে করতে চান। এখন আমার মতে তাকে জোরর না করা উচিত। এবং বিয়ে করার জন্য তার বাসাতে প্রস্তাব দিতে পারেন

আপনার আম্মার মামার মেয়ে তার মানে আপনার খালা। এক্ষেত্রে আপনার খালা রাজি না হওয়ার সম্ভাবনাটাই বেশী। কারন আপনাকে বিয়ে করলে সে তার মামাতো বোনকে মা আর দুলাভাইকে আব্বা বলে ডাকতে সমস্যা হবে। দ্বিতীয়ত প্রেমটি যেহেতু দুতরফা নয় সেহেতু আমার মতে থেমে যাওয়াটাই শ্রেয়। যদি দুতরফা হতো তবে না হয় একটা ভালো সিদ্ধান্ত দিতে পারতাম। আপনি যদি খুব বেশী এগিয়ে না থাকেন তবে ভাই পিছিয়ে আসেন। একটু কষ্ট হতে পারে। তবে সেটা সাময়িক। কিন্তু এতে আপনার, আপনাদের পরিবারের মানসম্মান নষ্ট হবে না। ধন্যবাদ। আরো কিছু জানার থাকলে প্রাইভেট মেসেজে নক করুন।

Anjon Roy

ফেসবুকের অরজিনাল app ব্যাবহার করতে পারেন, অথবা অন্য কোনো ব্রাউজার দিয়ে ট্রাই করে দেখেন। অনেক সময় অতিরিক্ত রিপোর্ট এর কারনে আইডি ডিজেবল হয়ে যায়, এমতাবস্থায় আইডি রিকোভার করার প্রয়োজন হতে পারে।

আপনার প্রোফাইল পিকচারটা পরিবর্তন করুন.